Salt Lake consigue primer triunfo

TORONTO (AP) -- Jordan Allen anotó a los 89 minutos y Real Salt Lake obtuvo su primera victoria de la temporada, por 2-1 sobre Toronto.

Allen, de 19 años, remató de cabeza a boca de gol, tras un centro del argentino Javier Morales desde la derecha.

El tanto llegó apenas un minuto después de que Toronto había empatado. El brasileño Jackson desvió apenas un balón servido por Bright Dike en el área para vencer al arquero Jeff Attinella.

El conjunto de casa abrió el marcador a los 38 minutos, con un cabezazo de Luke Mulholland, también a centro de Morales.

Real Salt Lake llegó a cinco puntos, que le bastan para empatar el cuarto puesto de la Conferencia del Oeste con Los Ángeles, Houston y Kansas City. Toronto se quedó en tres unidades, para compartir el antepenúltimo sitio del Este.