Liverpool dejó escapar el triunfo ante Sunderland

LONDRES (EFE) -- Liverpool dio un paso atrás en el último suspiro del choque ante el Sunderland (2-2), en Anfield, por la fecha 25 de la Premier League.

Liverpool dejó escapar una ventaja de 2-0
Getty Images

Los Reds, sin su técnico Jurgen Klopp en el banquillo, hospitalizado horas antes por una apendicitis, dejaron escapar una ventaja de dos goles en siete minutos del tramo final..

La última media hora en Anfield fue frenética. El brasileño Roberto Firmino y Adam Lallana encarrilaron el choque para el Liverpool, que afrontó los últimos veinte minutos con comodidad en el marcador.

Sin embargo, Adam Johnson marcó en el 82 y espoleó a los visitantes, penúltimos en la clasificación. Así, en el último minuto, el gol de Jermain Defoe premió al Sunderland y frustró el panorama red.