Juventus venció a Atalanta, con Dybala y Pereyra, y recuperó la ventaja

La Vecchia Signora ganó 2-0 con tantos de Barzagli y Lemina
Getty Images

TURÍN (TÉLAM) -- Juventus, con los argentinos Paulo Dybala y Roberto Pereyra como titulares, le ganó a Atalanta por 2-0, en condición de visitante, y recuperó los tres puntos de ventaja en la cima de la Serie A sobre Napoli, que lo había alcanzado transitoriamente, en el marco de la 28va. fecha.

El defensor italiano Andrea Barzagli, a los 24 minutos del primer tiempo, y Mario Lemina, de Gabón, a los 41 de la etapa complementaria, convirtieron los tantos para Juventus, que ganó 17 de los últimos 18 partidos (más un empate) para llegar a 64 puntos y sacarle tres a Napoli, vencedor de Chievo Verona por 3-1.

Dybala, de 22 años y autor de 13 tantos en esta campaña del Calcio, disputó los 90 minutos, mientras que Pereyra, de 25 y que no jugaba desde el 19 de febrero, estuvo hasta los 36 del segundo tiempo, cuando fue reemplazado por el brasileño Alex Sandro.

En tanto, en Atalanta, que quedó 15to. con 30 unidades, actuó como titular Gabriel Paletta, argentino nacionalizado italiano, quien recibió una tarjeta amarilla a los 6 minutos del complemento.