Morata marcó otro doblete y Juventus es líder provisional

ROMA -- El español Álvaro Morata anotó un doblete, el segundo seguido tras los dos goles marcados al Inter en Copa, y le dio el decimosegundo triunfo seguido en Serie A a Juventus, en el campo del Chievo (0-4), que permite al equipo de Paulo Dybala, que fue titular, colocarse momentáneamente líderes de la tabla, por delante del Napoli de Gonzalo Higuaín, que recibe a Empoli esta tarde.

AP

El conjunto turinés jugó un partido de gran autoridad y se fue al descanso por delante 2-0. El exjugador del Real Madrid Álvaro Morata abrió su cuenta personal a los cinco minutos de juego, rompiendo una sequía goleador de 119 días en Serie A, y aprovechó un centro del alemán Sami Khedira para sellar su doblete y poner el 2-0 en el marcador (m. 40).

Juventus destacó por su gran solidez y amplió distancias en la segunda parte gracias al brasileño Alex Sandro (m. 61) y al francés Paul Pogba (m. 67), que recibió un perfecto pase del argentino Paulo Dybala y marcó su quinto gol liguero con una derecha ajustada al poste.

Se trata del decimosegundo triunfo seguido para los turineses en la Serie A, que siguen imparables y que pueden contar con un Álvaro Morata regenerado, tras marcar cuatro goles en los últimos dos encuentros.

El colombiano Juan Cuadrado y el argentino Roberto Pereyra, que regresa de una lesión, estuvieron en el banco de suplentes pero no ingresaron.