Juventus le ganó 1-0 a Roma gracias a Dybala

Getty Images

TURÍN (EFE) -- Juventus logró su 11° triunfo seguido al imponerse a Roma por 1-0 gracias a un tanto del argentino Paulo Dybala en la recta final, en un encuentro tenso y táctico que le permite a los turineses seguir al acecho del líder Nápoli, que se impuso en el campo de Sampdoria (4-2)

Ambos equipos plantearon un partido con ritmos bajos, tratando de gestionar el balón sin perder el equilibrio defensivo. En la primera parte, Juventus apostó por muchos desplazamientos largos buscando al croata Mario Mandzukic aunque nunca puso en apuros a la atenta defensa de tres de los romanos.

El conjunto turinés subió la intensidad en la segunda mitad ante una Roma que siguió sin arriesgar ofensivamente.

Tras un primer aviso del francés Patrice Evra, Juventus se adelantó con un tanto del argentino Paulo Dybala (m. 77), que recibió un perfecto pase al

vacío del francés Paul Pogba y definió con la zurda.

El 12° tanto en Serie A del joven delantero, que salió ovacionado por su afición, vale la 11ª victoria seguida para el conjunto blanquinegro, que aprovecha el tropiezo del Inter, que empató ante Carpi, para reforzar su segunda posición y colocarse a dos puntos del puntero Nápoli en la lucha