Goles de Dybala y Lamela en triunfo de Juventus ante Tottenham

BUENOS AIRES -- Juventus, de Italia, venció a Tottenham Hotspur, de Inglaterra, por 2 a 1, en un amistoso jugado en Australia donde marcaron goles los argentinos Paulo Dybala para el campeón italiano y Erik Lamela para la formación británica.

El encuentro se desarrolló en el Melbourne Cricket Ground y Dybala (ex Instituto) abrió el marcador a los seis minutos para el campeón italiano, amplió a los 14 el francés Medhi Benatia, descontando a los 67 Lamela (ex River), quien ingresó en el segundo tiempo por William Miller.

Dybala participando en la pretemporada del equipo turinés, que le negó al delantero cordobés a la AFA para sumarlo al seleccionado que intervendrá en los Juegos Olímpicos de Río de Janeiro.

En Juventus, que debutará en el torneo italiano de local ante Fiorentina el próximo 21 de agosto, jugó el ex River Roberto Pereyra, mientras que Tottenham, que en la primera fecha de la Premier League visitará a Everton, tiene como entrenador al argentino Mauricio Pochettino.