<
>

Temas calientes del miércoles

¡Tercer capítulo!

El arquero de la selección de Argentina, Sergio Romero, detuvo dos penaltis a Holanda (2-4) y llevó a la Albiceleste a la final del Mundial, en la que se medirá a Alemania, después de que ambas selecciones acabasen los 120 minutos sin goles.

¡El momento de Messi!

Una falta sobre Enzo la ejecutó floja Leo Messi, en una de sus pocas intervenciones en el primer periodo. Messi se ausentó en varias fases del primer tiempo, aunque cuando pidió vez, agitó.

¿Alemanes favoritos?

El 7-1 Fue un resultado histórico en Belo Horizonte, probablemente el marcador más escandaloso que se registrará jamás en el fútbol de la Copa Mundial. La Alemania de Löw ya no debe preguntarse hacia dónde va. Ha llegado a destino. Todo lo que le queda por hacer ahora es asegurarse de no volver con las manos vacías luego de haber hecho historia.

¡Salvando la dignidad!

El seleccionador brasileño, Luiz Felipe Scolari, afirmó que si su equipo logra ganar el tercer puesto en el Mundial "cambiará poco" el balance del equipo, pero una nueva derrota "empeorará todo".