<
>

Temas calientes del lunes

¡Final drmático!

Chivas superó en la fecha 7 al líder general (Cruz Azul), para mantener la distancia con Puebla en la tabla de cocientes, luego de que los poblanos superaran el viernes 2-1 a Morelia. Encontró ante Cruz Azul un triunfo dramático, pero la mayor parte del encuentro fue superado por la Máquina.

Primer clásico

El América suma 2 triunfos consecutivos y 5 encuentros sin perder: 3 victorias y 2 empates. Ahora, América es segundo lugar general con 14 puntos. América ganó gracias a la única desatención que tuvo la defensa de Pumas. Las Águilas aprovecharon una de las muy pocas llegadas que generó durante los 90 minutos.

Liga merengue

El técnico italiano Carlo Ancelotti reconoció su sorpresa por la derrota del Barcelona el sábado ante el Málaga, ya que indicó que el equipo azulgrana estaba en un gran momento de juego. El 22 de marzo Barcelona recibe al Real Madrid en el Camp Nou.

Retroceso catalán

Barcelona sufrió una dolorosa derrota en casa 1-0 ante el Málaga en la jornada 24 de la Liga en España. El gol del triunfo fue obra de Juanmi al minuto 7. Manuel Pellegrini dijo: "Lo principal es pelear la posesión del balón, intentaremos tener el esférico lo más posible y estar concentrados los 90 minutos; es decir, hacer lo que sabemos hacer."