<
>

Temas calientes del jueves

¡Goleada a domicilio!

América se impuso como visitante 3-0 al Deportivo Saprissa en el partido de ida de los cuartos de final de la CONCACAF Liga Campeones. Los goles fueron obra del paraguayo Pablo César Aguilar al ´78 y de Oribe Peralta al ´81 y al ´84. América continúa sumando buenos resultados, pero están lejos de ser espectaculares.

Atlas libertador

Atlas revivió en Copa Libertadores al superar de visita 1-0 al Atlético Mineiro en Brasil. Este era el partido más complicado en el Grupo 1 para el equipo dirigido por Tomás Boy. Atlético Mineiro no perdía como local en Copa Libertadores desde 1978.

Cambio de mentalidad

Monterrey ha ganado 3 juegos consecutivos desde la presentación de Antonio Mohamed, quien no estuvo en el banco en la primera victoria de dicha racha ante Altamira (5-0). Mohamed se presentó en la Liga con un triunfo de último minuto tras un golazo de Edwin Andrés Cardona al minuto 88 antes de ganar ayer en Veracruz por la Copa MX.

Champions en español

Atlético de Madrid cayó como visitante 1-0 ante el Bayer Leverkusen en el juego de ida de los octavos de final. Real Madrid superó como visitante el 18 de febrero 2-0 al Schalke 04 en el juego de ida de los octavos de final de la Champions League. Barcelona superó el martes 2-1 a un decepcionante Manchester City en el juego de ida de los octavos de final.

Evento del año

Floyd Mayweather Jr. y Manny Pacquiao se enfrentarán el próximo 2 de mayo en la Arena Garden del MGM Grand de la Las Vegas. Mayweather Jr. es el campeón welter del Consejo Mundial (CMB) y en la Asociación Mundial de Boxeo (AMB). Pacquio es campeón welter de la Organización Mundial de Boxeo.