<
>

Temas calientes del lunes

Rebaño invicto

Tomando en cuenta Liga MX y Copa MX, Chivas acumula 5 partidos consecutivos sin perder: 3 triunfos y 2 empates. La derrota más reciente de Chivas se remonta al 6 de marzo, cuando perdieron en la Liga MX como visitantes 1-0 ante Querétaro en la fecha 9 del Clausura 2015.

Por la resurrección

América recibirá el miércoles al Herediano en el juego de vuelta de las semifinales de la CONCACAF Liga Campeones. América perdió la ida 3-0. Pese al marcador adverso, América tiene como principal aliado al Estadio Azteca y a sus aficionados para darle la vuelta al marcador.

Cristiano alucinante

Pese al marcador adverso, América tiene como principal aliado al Estadio Azteca y a sus aficionados para darle la vuelta al marcador. El Real Madrid no marcaba 9 goles en un partido desde 1967, cuando se impusieron 9-1 a la Real Sociedad. Cristiano Ronaldo se convirtió ayer en el séptimo jugador de Real Madrid en anotar 5 goles en un partido y el primero en hacerlo en partido de La Liga desde Fernando Morientes en 2002.

Victoria sufrida

Una jornada menos y prueba superada. El Barça aparcó la excelencia y ganó por consistencia. Le costó horrores y no fue hasta la entrada en escena de Xavi, ya en la segunda mitad, que se reencontró a sÍ mismo, frenó la locura en que se había convertido el partido y acabó por solventarlo alejado de la superioridad que había mostrado horas antes el Real Madrid.

Pelota caliente

Los New York Yankees perdieron en su primer partido de la temporada regular en 2015 por pizarra de 6-1 ante los Toronto Blue Jays. Alex Rodríguez, ubicado como séptimo en el orden al bat, jugó en Grandes Ligas por primera vez desde el 25 de septiembre de 2013 y se fue de 2-1 con una base por bolas.