Print and go back ESPN Deportes : FUTBOLESPANA
http://espndeportes.espn.go.com/news/story?id=1462943&s=esp&type=story

miércoles, 8 de febrero de 2012
Copa del Rey: Barcelona vs. Valencia

El miércoles 8 de febrero se juega el duelo de vuelta correspondiente a las semifinales de la Copa del Rey 2011/12.

ESPNdeportes.com te invita a seguir todas las alternativas del Barcelona vs. Valencia.

No te pierdas el minuto a minuto del partido y las opiniones de Carlos Bianchi y los expertos de ESPN.

Participa del evento y deja tus opiniones. ¡Te esperamos!

13:45 México DF
14:45 Bogotá / EEUU (ET)
15:15 Caracas
16:45 Buenos Aires / Santiago de Chile
17:45 Montevideo




ESPN Deportes: Publicidad | Contacta a ESPN TV | Empleos | Copyright © 2014 ESPN, Inc. Todos los derechos reservados. Este material no puede ser publicado, transmitido, reescrito, o redistribuido en ninguna forma. Por favor presione aquí para las restricciones y términos legales aplicables a este sitio. El uso de este sitio implica la aceptación de la Política de Confidencialidad/Sus Derechos de Confidencialidad de California.