ESPN 10y

Héctor Herrera fue el mejor jugador en el juego ante Portugal

ESTADOS UNIDOS -- Héctor Herrera no dudó en aprovechar la oportunidad que le dio Miguel Herrera de ser titular frente a Portugal y a pesar de la derrota por 1-0,
vislumbró por la banda derecha gracias a sus constantes y peligrosos aportes a la ofensiva.

Rápido y aprovechando todos los recursos posibles, Herrera desbordó por su sector y complementó las jugadas que realizó Giovani Dos Santos en el primer tiempo y Javier Hernández en el segundo.

Al minuto 61, el mexicano jugador del Porto, aprovechó una jugada de Chicharito por la izquierda y disparó tras una buena recepción, pero Eduardo, el arquero portugués, atajó el balón en una de las ocasiones de gol más claras para el Tri.

A pesar de sus aportaciones a la ofensiva, un error de Herrera al 81 estuvo cerca de concederle una oportunidad única a Portugal en un contraataque, sin embargo no demerita sus aportaciones el resto del juego.

Miguel Herrera le dio descanso a Héctor al minuto 85 para dejar su lugar a Javier Aquino.

De esta forma, Héctor Herrera toma ventaja en la carrera por la titularidad en el partido debut de la Selección Mexicana en el Mundial frente a Camerún el 13 de junio.