<
>

Lamela, motor de Tottenham Hotspur

TORONTO-- Con dos anotaciones del argentino Erik Lamela y una más de Andros Townsend, el Tottenham Hotspur venció 3-2 al Toronto FC en un partido amistoso.

El cuadro inglés contó con la valiosa aportación del jugador sudamericano, quien anotó en dos ocasiones (a los minutos 15 y 39), con lo que permitió irse al descanso con ventaja de 2-0.

Sin embargo, conforme avanzaron las acciones y se produjeron algunos cambios de ambos equipos, la escuadra de la MLS aprovechó para emparejar los cartones gracias a los tantos de Andrew Wiedeman (al 63') y Jordan Hamilton (71').

Parecía que ambos equipos se conformarían con la igualada; sin embargo, es una notable jugada colectiva de contragolpe, Townsed le dio la ventaja definitiva a los británicos a seis minutos del final del encuentro.

De esta manera, el cuadro de Ryan Nelsen mantuvo el buen paso en su gira por Estados Unidos, luego de había empatado con Seattle hace cuatro días.