ESPN.com 10y

Carlos Tévez marca en 'Champions League' tras cinco años

MÉXICO - El delantero Carlos Tévez encaminó la victoria de la Juventus al marcar el primer tanto del encuentro ante el Malmö; además del gol, el argentino rompió su racha sin anotar en Champions League, la cual se extendía desde el 7 de abril de 2009.

Tévez redondeó su actuación al realizar un doblete. Su segundo tanto se dio al minuto 89' al cobrar un tiro libre y colocar el esférico al poste natural del arquero. Con dichas actuaciones, el artillero de 30 años logró también por primera vez, anotar dos dianas en un cotejo en Europa.

La última ocasión que el argentino bianconero anotó en el máximo certamen de clubes fue el 7 de abril de 2009 cuando jugaba para Manchester United y en aquel cotejo recibieron al Porto de Portugal. El "Apache" ingresó de cambio al minuto 72' y al 85' anotó el 2-1 parcial.

Desde aquel choque Carlos jugó 14 partidos, traducidos en 1003 minutos de juego activo y en los que no había podido perforar las redes del rival.