<
>

El colombiano Chaves es el mejor corredor joven del Tour de Pekín

PEKIN -- El ciclista colombiano Esteban Chaves, de Orica Green, logró este martes el maillot blanco al mejor corredor joven en el Tour de Pekín, de cinco etapas y valedero para el Circuito Mundial de la UCI.

Chaves, de 24 años y nacido en Bogotá, también consiguió el tercer puesto en la clasificación general (encabezada por el belga Philippe Gilbert), al concluir la carrera con un tiempo de 18 horas y seis segundos.

Segundo en la clasificación de menores de 25 años fue el ruso Sergey Chernetsky, de Katusha, a 14 segundos, y la tercera posición recayó en el francés Warren Barguil, del Giant-Shimano, con el mismo tiempo que el eslavo.

El polaco Michal Golas, de Omega Pharma, ganó el premio de la montaña, mientras que la regularidad fue para el estadounidense Tyler Farrar, de Garmin-Sharp, y la clasificación por equipos la encabezó Orica Green.