<
>

Moura y Lavezzi mantienen la presión sobre el Olympique de Marsella

MADRID -- El brasileño Lucas Moura, que transformó dos penales, y el argentino Ezequiel Lavezzi proporcionaron la victoria al Paris Saint Germain ante el Burdeos (3-0), que mantienen la presión del campeón sobre el líder, el Marsella del argentino Marcelo Bielsa.

Sin el sueco Zlatan Ibrahimovic, lesionado, la carga ofensiva recayó en el uruguayo Edinson Cavani. Sin embargo, fueron dos penales, transformados por Lucas en cinco minutos, uno al borde del descanso y otro al inicio de la segunda parte, encarrilaron la victoria parisina que cerró Lavezzi a nueve del final.

El Paris Saint Germain se sitúa a cuatro puntos del Marsella, que el domingo visita al Lyon.

El Mónaco certificó su mejoría con los tres puntos que obtuvo en Bastia (1-3). Valere Germain abrió la cuenta para los visitantes
aunque Christopher Maboulou logró el empate. Tras el descanso y en el cuarto de hora final, Geoffrey Kondogbia y Yannick
Ferreira-Carrasco impusieron la superioridad monegasca.

Los tantos de Jordan Veretout, de penal, y de Yacine Bammou proporcionaron un nuevo éxito al Nantes, tercero en la clasificación, que ganó a domicilio al Evian (0-2).

Finalmente, el Caen se impuso al Lorient (2-1) gracias a Lenny Nangis y al penalti marcado por Mathieu Duhamel y el Reims al Montpellier con el anotado por Benjamin Moukandjo.