<
>

La Guaira venció a Táchira y superó a Trujillanos en lo más alto

CARACAS -- Deportivo La Guaira pescó hoy en río revuelto tras vencer por 1-0 al Deportivo Táchira en condición de visitante y aprovechó el traspié del Trujillanos, que cayó por 2-0 frente al Deportivo Anzoátegui en la decimoquinta jornada del Torneo Apertura de Venezuela.

Caracas no pudo pasar del empate sin goles ante el Llaneros y conservó la tercera casilla de la clasificación, mientras que el Aragua se coló hasta el cuarto lugar tras derrotar por 2-0 al Atlético Venezuela en la capital venezolana.

El panameño Edwin Aguilar convirtió su undécimo gol con el Anzoátegui y es el líder de la clasificación de anotadores.

El otro tanto del equipo 'arurrijo' fue un gol en propia puerta del Luiryi Erazo cerca del final de la primera mitad.

Más tarde el colombiano Jarlín Quintero fue protagonista del séptimo triunfo del Aragua luego de anotar el segundo y decisivo tanto del encuentro ante el cuadro 'nacional'.

El campeón Zamora sumó su cuarta victoria al hilo, por 1-2 ante el Portuguesa, y el Carabobo se desquitó de las derrotas pasadas y venció por 3-1 al Metropolitanos en su feudo.

Estudiantes sorprendió al Tucanes por 1-0, que colmó su estadio en el Amazonas venezolano.

En el resto de la jornada el Deportivo Lara derrotó por 2-0 al Zulia y el Mineros igualó sin goles ante el Deportivo Petare.

El argentino Imanol Iriberri fue el autor del tanto de la victoria de La Guaira en el partido adelantado del sábado.