<
>

El Sporting avanza en Liga, pero pierde a Nani para la 'Champions'

Nani está en duda para el partido ante Chelsea GettyImages

LISBOA -- El Sporting de Lisboa venció este viernes en la Liga portuguesa al Boavista (1-3) con tantos del peruano André Carrillo, figura del encuentro, y de los portugueses Carlos Mané y João Mário, pero perdió por una lesión muscular a su estrella Nani, que es duda para el decisivo choque del martes de Liga de Campeones ante el Chelsea.

Con esta victoria en un partido adelantado de la décimo segunda jornada del campeonato luso, los pupilos de Marco Silva se colocan momentáneamente cuartos en la tabla con 23 puntos, a cinco del líder Benfica; a tres del Vitória de Guimaraes, segundo; y a dos del Oporto de Julen Lopetegui, tercero.

El internacional peruano Carrillo, figura del partido, que había entrado en el minuto 29 en sustitución del lesionado Nani, abrió el
marcador en el 53 en una jugada individual después de recibir un pase del medio luso William Carvalho.

Dos minutos después, "el Culebra" Carrillo, en un alarde de técnica, sirvió a Carlos Mané (55) y en el 81 asistió a João Mário
en otra notable acción.

En el 87, un gol en propia meta del lateral zurdo argentino Jonathan Silva redujo distancias para el recién ascendido Boavista,
entrenado por el antiguo internacional luso Petit.