<
>

Ángelo Henríquez dijo presente en goleada de Dinamo Zagreb a Rijeka

SANTIAGO -- El delantero chileno Ángelo Henríquez anotó uno de los tantos de Dínamo Zagreb, que goleó por 3-0 a Rijeka y sigue firme en lo más alto de la liga croata.

El partido fue parejo, pero fueron los jugadores de Dinamo los que lograron irse al descanso en ganancia gracias al tanto de Arijan Ademi a los 40', que definió con un disparo cruzado cuando entró al área.

En el complemento, el ex delantero de Universidad de Chile aumentó la diferencia en el marcador a los 52' al derrotar al portero Ivan Vargić en un mano a mano.

Luego entró el también ex 'U' Junior Fernandes a los 67 minutos y la guinda de la torta la puso Duje Čop cuando sacó un disparo cruzado dentro del área a los 85' para decretar el 3-0.

Así, Dinamo Zagreb se consolida en la cima con 46 puntos, quedando sobre su escolta, Rijeka, que se quedó con 39 puntos.