EFE 9y

PSG se metió en semifinales de la Copa de la Liga gracias a Zlatan

MADRID -- Un gol del sueco Zlatan Ibrahimovic, en el minuto 72, firmó la victoria del París Saint Germain y su clasificación para las semifinales de la Copa de la Liga frente al Saint Etienne (0-1), en un duelo interrumpido durante un cuarto de hora por el lanzamiento de objetos tras el 0-1 visitante.

En el minuto 75, el árbitro detuvo el partido por ese motivo en el estadio Geoffroy-Guichard. Después, con ambos equipos sobre el campo a la espera de la decisión sobre el encuentro y tras una reunión en el vestuario arbitral entre los técnicos de ambos conjuntos y el colegiado, se reanudó el juego.

Saint Etienne, tercero de la Liga francesa, buscó el empate en el tramo final, pero sin el gol que igualara el choque, por lo que el París Saint Germain se unió en las semifinales al Bastia, que también venció este martes al Rennes en los cuartos de final del torneo (3-1).