Mac Reséndiz 9y

Carlos Lizarazo debutó con gol en el equipo Sub 20 ante Veracruz

MÉXICO -- Carlos Lizarazo se estrenó como cementero en el cotejo de la Sub-20 de Cruz Azul ante su similar de Veracruz.

Se viene haciendo una costumbre que los refuerzos que vienen saliendo de una lesión, primero se desempeñen con el equipo de esta categoría y en este caso, Luis Fernando Tena mandó al colombiano con la juvenil, donde finalmente sumó minutos de juego y anotó un gol, tras culminar con su rehabilitación al ser intervenido hace tres meses de un cuadro varicoso.

En el triunfo de 3-1 de la escuadra cementera Sub-20 sobre los Tiburones Rojos, Carlos David Lizarazo anotó al minuto 34, mientras que Rosario Cota lo hizo al 64' y Antonio Pedroza, otro de los refuerzos cruzazulinos para la actual campaña, también se reflejó en el marcador para cerrar la cuenta en el Puerto al minuto 78.

De esta manera, el mediocampista colombiano podría ver su debut con el primer equipo de Cruz Azul en la fecha cuatro del la Liga MX, cuando los celestes visiten al Puebla en el Cuauhtémoc.