AP 9y

Coach K llegó a victoria número 1,000

NEW YORK -- Mike Krzyzewski logró la victoria 1,000 de su carrera, con lo que se convirtió en el primer entrenador de la NCAA en lograr esa cifra, cuando el número 5 Duke superó a St. John's en la segunda mitad para una victoria 77-68 en el Madison Square Garden.

Tyus Jones anotó 22 puntos y los Blue Devils (17-2) hicieron un avance de 18-2 en la parte final del juego para poner a Krzyzewski en cuatro dígitos durante su primer intento.

Jahlil Okafor anotó 17 puntos y recuperó 10 rebotes, combinándose con Jones y Quinn Cook (17 puntos) para encabezar el avance decisive después de que Duke cayera abajo por 10 con 8 minutos en el marcador.

Cuando sonó la bocina final, los jugadores de los Blue Devils levantaron a Krzyzewski frente al banco y recibió un fuerte abrazo del asistente Jeff Capel. Los jugadores recibieron camisetas que leían "1,000 y 'kontando'".