<
>

Augsburgo ganó y sueña con dar pelea por un lugar en la Champions

BERLÍN -- Augsburgo ganó al Hoffenheim (3-1) y se postuló como aspirante a la tercera plaza de la Liga de Alemania que domina el Bayern Múnich y que da acceso a disputar la Liga de Campeones.

El equipo de Markus Weinzierl evidenció un buen retorno competitivo y superó con autoridad a su adversario. Dos tantos en tres minutos antes del descanso, anotados por el turco Halil Altintop y Tobias Werner, encarrilaron el partido para el Augsburgo a pesar del tanto de Roberto Firmino, al borde del intermedio, que reanimó el panorama del Hoffenheim.

Mantuvo el tipo el cuadro local que sentenció el choque en el último minuto con el gol del paraguayo Raul Bobadilla.

Augsburgo comparte la tercera plaza con el Borussia Monchengladbach y el Schalke 04, situados por delante en la tabla por la diferencia de goles.

Finalmente, el Werder Bremen escapó provisionalmente de la amenaza del descenso al ganar al Hertha Berlín (2-0), que pelea también por la salvación. Un doblete del argentino Franco Di Santo dio aire al equipo de Bremen, que logró su quinta victoria de la temporada.