Photosport 9y

Pinilla le da el triunfo al Atalanta e iguala récord de Marcelo Salas

SANTIAGO  -- El Atalanta de Carlos Carmona y Mauricio Pinilla logró un importante triunfo, por 2-1, contra el Cagliari en una nueva de la Serie A italiana.

Y el final tuvo bastante emoción, ya que hasta el minuto 90+3′ (habían dado seis minutos de adición) el resultado se mantenía empatado. Fue ahí cuando un centro corto, desde la orilla derecha del ataque del Atalanta, cayó al centro del área y Mauricio Pinilla, con una notable contorsión, anotó un golazo de media chilena, decretando el triunfo definitivo de su escuadra.

Pero, más allá del gol y el resultado, lo trascendental para el delantero chileno fue lo que significó finalmente con su anotación. El artillero alcanzó la suma de 36 goles en la liga italiana, igualando así el récord de Marcelo Salas en dicha liga.

Ahora, en la próxima fecha, Pinilla y Carmona deberán visitar, el 8 de febrero, a los chilenos Matías Fernández y David Pizarro, cuando enfrenten a la Fiorentina por la Serie A.