ESPNFC.com 9y

Valencia se suma a la lista de interesados en Radamel Falcao

LONDRES -- Valencia es el nuevo equipo interesado en Radamel Falcao García, y estaría dispuesto a presentar una oferta por el delantero colombiano.

Falcao, de 29 años de edad, quien está a préstamo hasta el verano en el Manchester United, podría regresar a Mónaco a final de temporada, o pasar a otro equipo.

Valencia, Paris Saint-Germain y Juventus serían los clubes interesados en sus servicios, según reporta la prensa inglesa.

Manchester United dejaría ir a Falcao e incorporaría al argentino Ezequiel Lavezzi, si logra vencer a Liverpool en la carrera por firmar al actual jugador del Paris Saint-Germain, equipo que no tendría intención de retener a Lavezzi.

Según reportan los medios ingleses, el agente portugués de Falcao, Jorge Mendes, se reuniría esta semana con la directiva del Manchester United para discutir el futuro de su cliente.

Falcao cobra actualmente 265.000 libras esterlinas por semana en Old Trafford, y el United tendrá que decidir si lo contrata en forma permanente cuando termine el préstamo, o lo deja ir en el verano.

^ Al Inicio ^