<
>

Emotivo regreso de Jonás Gutiérrez en Newcastle-Man.Utd

Jonás volvió a jugar tras superar el cáncer Getty Images

BUENOS AIRES -- El mediocampista argentino del Newcastle United, Jonás Gutiérrez, volvió a jugar el miércoles profesionalmente al fútbol, tras superar un cáncer testicular, en la caída como local por 1-0 de su equipo ante Manchester United, por la fecha 28 de la Premier League.

El Galgo ingresó a los 20 minutos del segundo tiempo en reemplazo de Ryan Taylor, en el partido que se desarrolló en el St. James Park. Gutiérrez había sido convocado por primera vez al banco de suplentes la semana última, cuando Newcastle le ganó 1-0 al West Ham, también como anfitrión.

El único tanto del encuentro lo anotó Ashley Young a los 44 minutos de la segunda parte, tras un grosero error de la defensa local. En el Newcastle fue titular el defensor Fabricio Coloccini, mientras que en el United salieron en el once inicial Marcos Rojo y Angel Dí María.