BARCELONA - El mundo deportivo se paralizó para ver una nueva edición del Clásico español entre Barcelona y Real Madrid. Así lo vivieron los ESPNautas desde Twitter.

Alineaciones:

El Camp Nou hizo vibrar a los aficionados con un mosaico blaugrana.

De inmediato las acciones se calentaron con una jugada de Iniesta, quien recibió una fuerte entrada de Carvajal.

Posteriormente, Cristiano estuvo cerca de sorprender con un pase que conectó y pegó en el travesaño.

Mathieu abrió el marcador para el Barcelona poco después al conectar de cabeza un tiro libre.

El empate llegó por obra de Cristiano, quien recibió un pase de taquito de Benzema.

El Madrid continuó poniendo en problemas al Barcelona. Bale conectó un pase que peinó Cristiano y que ingresó a las redes, pero el portugués estaba en fuera de lugar y el gol fue anulado.

Al segundo tiempo, Luis Suárez cierra una pinza y de forma cruzada puso el 2-1 para el Barcelona.

Las quejas sobre el rendimiento de los merengues también se hicieron presentes en redes sociales.

A pesar del triunfo parcial, los seguidores blaugranas notaron la ausencia de referente, Messi.

Con el triunfo 2-1, Barcelona obtiene una ventaja de 4 puntos en el liderato de la liga española.