<
>

El estadounidense Jimmy Walker se quedó con el Valero Texas Open

Walker terminó ganando por cuatro golpes AP

SAN ANTONIO -- El estadounidense Jimmy Walker hizo valer la ventaja adquirida tras la tercera jornada sobre el resto de sus rivales para hacerse con el título de campeón en el Valero Texas Open de golf, incluido en el circuito de la PGA.

Walker firmó en su último recorrido al JW Marriott TPC San Antonio (EE.UU) 70 golpes, dos bajo par, suficientes para mantener la ventaja de cuatro golpes que llevaba desde la tercera jornada sobre su compatriota Jordan Spieth, segundo, y que también firmó 70 impactos y un total de 281.

Con esta victoria Jimmy Walker logra su cuarto título en la PGA de su carrera tras los tres obtenidos la pasada temporada.

El mexicano Carlos Ortiz perdió fuelle en esta última jornada y tan solo pudo presentar una tarjeta con 73 golpes, uno por encima del par, que lo dejó situado en el decimoquinto puesto final con un total de 289 (+1).

Los argentinos Fabién Gómez y Andrés Romero terminaron el torneo en los puestos 44 y 66, respectivamente, mientras que el venezolano Jhonattan Vegas terminó en el 68 con 301.