<
>

Twente y 'Tecatito' Corona fueron derrotados por el AZ Alkmaar

MÉXICO -- Jesús Manuel 'Tecatito' Corona volvió a la titularidad con el Twente pero nada puso hacer para evitar la segunda derrota consecutiva de su equipo. El conjunto rojiblanco cayó 0-2 contra el AZ Alkmaar.

El Twente recibió en el estadio De Grolsch Veste al AZ Alkmaar para jugar la jornada 32 de la liga Everedisie. La tarea del equipo y del mexicano, era volver a la senda del triunfo luego de perder una fecha antes ante el Utrecht.

El partido lo comenzaron a perder al minuto 11 tras la anotación de Wesley Hoedt, y acrecentó la ventaja Aron Johansson al marcar al 34.

El Twente se fue al descanso con el marcador en contra, y aunque gastó todos sus cambios no pudo revertir la situación.

Con la derrota, el equipo del "Tecatito" se quedó en la posición 12 y permitió que se alejara el Utrecht y que se acercara el Ado Den Haang.

El próximo partido en el Everedisie para el Twente, correspondiente a la fecha 33, será en contra del FC Dordrecht.