<
>

Aficionados viven el Clásico entre Chivas y América en redes sociales

MÉXICO -- En el encuentro más llamativo de la jornada, Chivas recibió al América en un duelo más del Clásico Nacional.

De inmediato la afición se percató de algunos cambios en la alineación del equipo visitante.

Tan solo un minuto después de haber arrancado el duelo, Carlos Salcido realizó una barrida donde el tobillo se le dobló de forma evidente.

Al minuto 16, Paul Aguilar prendió el balón de larga distancia y este pegó en el rincón superior izquierdo de Michel para el 1-0.

Chivas respondió a la desventaja con varios disparos que pasaron cerca del marco de Moisés Muñoz.

Para el segundo tiempo, esto fueron los cambios que recomendaron los aficionados a través de redes sociales.

Carlos Salcido, quien había permanecido en la cancha pese a una aparente lesión, salió en el segundo tiempo para dejar su lugar a Aldo de Nigris, cambio que dio resultados para el Rebaño.

A pesar de que Chivas aumentó sus llegadas, no pudieron crear una ventaja en el marcador, al igual que América.

Con el empate, Chivas se mantiene como único líder general con 26 puntos, mientras que América, que llegaba en noveno lugar por otros resultados, escaló al séptimo puesto.