<
>

Moisés Muñoz recibió su primer gol en un clásico con el América

Mexsport

MÉXICO -- Por fin, Chivas vulneró al portero de América, Moisés Muñoz, a quien no le había anotado en un clásico nacional.

Esa primera vez se dio este domingo en el Estadio Omnilife, cuando al minuto 62 Aldo de Nigris marcó el gol del empate, en partido de la décimo quinta fecha del Clausura 2015.

El equipo tapatío no había vencido a Muñoz desde que el guardameta llegó a las Águilas.

La última vez que los rojiblancos anotaron en un arco defendido por Moi fue en el Apertura 2011 en Cancún, cuando Muñoz todavía militaba en el Atlante. Ese encuentro lo ganó Chivas por 2-0.

El guardameta, oriundo de Michoacán, llegó a la capital al torneo siguiente y América se impuso en el clásico por la mínima diferencia.

En el Apertura 2012, Chivas derrotó 3-1 en el Azteca a las Águilas, pero en ese encuentro Muñoz no paró debido a que estaba lesionado.

Este domingo, Moi regresó a la titularidad en la liga, luego de superar una lesión. Mantuvo su portería en blanco 62 minutos, ya que De Nigris se aplicó y anotó su séptimo tanto con la playera del chiverío y el tercero en el torneo.