<
>

Pochettino: "Messi es el mejor, pero Maradona está a otro nivel"

Pocherttino admitió que Maradona fue su ídolo Getty Images

LONDRES -- El entrenador del Tottenham Hotspur, el argentino Mauricio Pochettino, ha aprovechado la rueda de prensa de hoy previa al encuentro del próximo fin de semana ante el Stoke para elogiar a su compatriota Lionel Messi, autor,el miércoles, de goles en el triunfo del Barcelona sobre el Bayern Múnich (3-0).

"Messi es el mejor futbolista del mundo hoy en día, pero, para mí, (Diego Armando) Maradona está a otro nivel", aseguró Pochettino al ser cuestionado por la actuación de La Pulga en el partido de ida de las semifinales de la UEFA Champions League.

Maradona "es mi ídolo, el mejor que ha habido", agregó el preparador del conjunto del norte de Londres.

El miércoles, dos tantos de Messi en dos minutos de juego (77, 79) encarrilaron el triunfo del Barcelona sobre el Bayern de Múnich.

El brasileño Neymar Jr encarriló la eliminatoria con el 3-0 definitivo en el tiempo de descuento de la segunda mitad.