Agencia Uno 9y

Jorge Valdivia jugó la totalidad del partido en caída del Palmeiras

SANTIAGO -- El volante nacional Jorge Valdivia jugó todo el encuentro en la derrota de Palmeiras 0-1 ante Goiás, como local en el estadio Palestra Italia, donde siguen sin conseguir una victoria disputados tres encuentros del Campeonato Brasileño.

El 'Verdao' sigue sin encontrar rumbo en el Brasileirao, donde venían solo de empatar ante el débil Joinville y Atlético Mineiro y hoy no fue la excepción.

Valdivia fue titular, jugando todo el encuentro a buen nivel, pero sin encontrar los espacios en una cerrada defensa rival, recibiendo un par de infracciones, aunque nada de riesgo.

El 'Mago' fue amonestado a los 9 minutos, mientras que el solitario gol del encuentro fue marcado por el mediocampista Pericles, a los 76 minutos.

Palmeiras sigue con dos puntos, perdiendo la calidad de invicto, y quedando por ahora en la décima tercera posición. Por la cuarta fecha, los paulistas chocarán con su archirrival Corinthians, en clásico a jugarse el domingo 31 de mayo.

Valdivia es esperado por Jorge Sampaoli para sumarse a los trabajos previos a la Copa América Chile 2015.