Hans Gómez Cano 9y

Ricardo Osorio y Víctor Vucetich sobreviven la última final ante Santos

MÉXICO -- El defensa mexicano Ricardo Osorio, junto con el estratega Víctor Manuel Vucetich, tendrán la oportunidad de cobrar revancha ante Santos en busca de un campeonato, dado que cuando ambos personajes militaban en Monterrey perdieron la gran final contra los de la Comarca Lagunera, en el lejano Torneo Clausura 2012.

De la amplia lista de jugadores de ambos cuadros, solo Ricardo Osorio junto con Vucetich viven, los demás tendrán una historia que escribir.

Nadie más que ellos repiten la final del Torneo Clausura 2012 donde Santos derrotó al Monterrey 3-2, con empate en el primer juego y victoria lagunera 2-1 en casa.

En aquella ocasión, Osorio disputó 8 juegos, 4 siendo completos y todos como titular, sumando en campo 579 minutos.

Ahora con los Gallos ha sido pieza clave en la parte baja, disputó en el torneo regular los 17 juegos, jugando completo 15 y los 17 como titular, sumando en campo 1446 minutos.

Llama la atención que ahora la serie la cerrarán en casa, en aquella final del Clausura 2012 cerraron en la Comarca y ahora será en la Corregidora.