ESPN.com.mx 9y

Así se vivió la final de ida entre Santos y Querétaro en redes sociales

MÉXICO -- Santos recibió a Querétaro en la final de ida del Clausura 2015. Los Gallos buscaban acabar con la maldición del sexto lugar, que nunca se ha coronado en torneos cortos, mientras que los laguneros querían ser la sorpresa tras calificar en octavo.

Ni cinco minutos de juego transcurrieron para que Javier Orozco abriera el marcador para Santos.

Al 26', nuevamente se hizo presente 'Chuletita', esta vez de cabeza para el 2-0.

Siete minutos después, Orozco logró su triplete y la locura se hizo presente en el TSM con la ventaja de 3-0.

Fue tal el impacto de los tres goles de Chuletita que un exjugador de Santos lo felicitó.

Mientras, aficionados cementeros recordaron el pasado del delantero en su equipo.

Para el segundo tiempo ingresó Ronaldinho en busca de un gol ´que redujera la ventaja de su rival.

Al 62, el triplete de Orozco se convirtió en pócquer.

El 'Pulpo' González se unió a la fiesta conectando de cabeza al 80 y poniendo el 5-0.

Tras la goleada, los comentarios en contra de Yasser Corona, defensa de Gallos se hicieron presentes.

El encuentro terminó con una fiesta en Torreón ante lo que parece ser un inevitable título para la Comarca.