<
>

Independiente venció 1-0 a Libertad, en un amistoso

Independiente ganó con el gol de Martín Benítez Prensa Independiente

BUENOS AIRES -- Independiente le ganó el sábado 1 a 0 a Libertad de Paraguay en un amistoso de pretemporada jugado en el Estadio Libertadores de América, en Avellaneda.

El único gol del partido fue convertido por Martín Benítez a los 26 minutos del segundo tiempo, tras una buena jugada de Matías Pisano.

"Enfrentar a un rival del exterior nos va a preparar para los partidos de la Copa Sudamericana. Tenemos tres competencias por delante y hay que estar preparado. Hay que demostrar día a día que uno está para jugar", dijo Benítez tras el encuentro en una entrevista con la página web del club.

Además recordó que aun están "conociendo" a Mauricio Pellegrino, el nuevo entrenador, y que se están "adaptando" a sus exigencias.

Independiente formó con: Diego Rodríguez; Gustavo Toledo, Jorge Figal, Víctor Cuesta, Nicolás Tagliafico; Matías Pisano, Julián Vitale, Jesús Méndez, Martín Benítez; Claudio Riaño y Lucas Albertengo.
Luego, en un partido entre los suplentes de ambos clubes, la victoria fue para Libertad por 1 a 0.