<
>

Igor Lichnovsky sumó minutos en triunfo del FC Porto sobre Stoke City

SANTIAGO -- Igor Lichnovsky sigue acumulando minutos con el FC Porto. Y es que el defensa nacional fue titular en la victoria por 3 goles a 0 de su equipo frente el Stoke City de Inglaterra, en el marco de la Copa Colonia, campeonato amistoso que se disputa en Alemania.

El ex Universidad de Chile, que no tuvo demasiado trabajo, fue reemplazado a los 63 minutos. Mientras que Vincent Aboubakar (33'), Alberto Bueno (38') y Yacine Brahimi (72') anotaron las cifras del encuentro.

Con este triunfo, el equipo del zaguero criollo quedó segundo en el torneo amistoso. El campeón fue el local, Colonia, que a primera hora venció por 3-2 a Valencia CF.

En tanto, Felipe Gutiérrez también tuvo acción en esta jornada dominical. El volante de Twente FC ingresó en la segunda parte en la igualdad 1-1 ante Schalke 04, en calidad de forastero.

Johannes Geis (28') abrió la cuenta para el elenco local, pero Michael Olaitan (85')marcó la igualdad final en el Veltins Arena de Gelsenkirchen.