<
>

Así se vivió la victoria de América ante Veracruz en las redes sociales

MÉXICO -- América, quien sumaba cinco triunfos consecutivos entre Liga MX y Concachampions, recibía a Veracruz, comandado por una de las máximas figuras del conjunto azulcrema, el chileno Carlos Reinoso, quien buscaba romper la seguidilla de éxitos del conjunto de Coapa.

La alineación del América

Los 11 del Veracruz

¡Arranca el juego en el Coloso de Santa Úrsula!

Apenas al minuto 15 los jarochos se pusieron contra la pared al cometerle un penal al 'Rifle' Andrade

Con gran clase, el mismo Andrade abrió el marcador.

Tras una gran jugada individual, Andrade consiguió su segundo gol de la tarde y puso el 2-0 para el América al cierre del primer tiempo.

Con un gran cobro de tiro libre Juan Albín acercó a los escualos, aunque Moisés Muñoz coopera un poco en la jugada.

Apenas le duró unos cuantos minutos el gusto a Veracruz del gol conseguido por Juan Ángel Albín. Benedetto parecía sentenciar el encuentro.

Carlos Reinoso tuvo que abandonar antes de tiempo a su equipo por ser expulsado y fue coreado por la afición americanista, quien lo recuerda con admiración.

Termina el encuentro en la cancha del Estadio Azteca con un contundente triunfo para el conjunto azulcrema con doblete de Andrade y complemento de Benedetto.