Servicios de ESPNdeportes.com 9y

Victoria boricua ante Brasil

SAN JUAN, Puerto Rico - Puerto Rico debutó en la Copa Tuto Marchand que se celebra en San Juan con una victoria 79-66 sobre Brasil, en la última competencia de preparación con miras al Torneo Preolímpico de Las Américas.

Renaldo Balkman anotó 10 de sus 16 puntos en un avance de 23-13 en el primer cuarto y los puertorriqueños tuvieron una gran noche colectiva en ambos lados de la cancha al lanzar para 52 por ciento de campo y permitir un 38 por ciento a los suramericanos. Tras finalizar empatados a 35 en la primera mitad, los boricuas dominaron 44-31 en la segunda.

Jorge Bryan Díaz aportó 13 puntos y 9 rebotes a la causa boricua, mientras que Carlos Rivera produjo 11 puntos y 6 asistencias. Joao Paolo Batista fue el mejor por Brasil con 19 puntos.