<
>

El chileno José Luis Rodríguez lidera el Tour del Porvenir, en Francia

MADRID -- El ciclista chileno José Luis Rodríguez encabeza la clasificación general del Tour del Porvenir tras disputarse este miércoles la cuarta etapa de la carrera francesa.

El español Imanol Estévez se encuentra en la segunda posición, a cuatro segundos del chileno, tras empezar la jornada a trece de Tom Bohli, que ostentaba la primera posición al comienzo de la etapa.

La cuarta etapa tuvo un recorrido de 150 kilómetros, de perfil montañoso, muy diferente a la de este martes, que se llevó el danés Soren Kragh Andersen en las localidades francesas de Champagnole y Tournus.

En esta ocasión el vencedor fue el danés Mads Wurtz Schimdt, que logró la victoria tras rematar el trabajo en una fuga de cuatro integrantes.

El Tour del Porvenir afronta este jueves la quinta etapa sobre un trazado de 103 kilómetros que llevará a los corredores desde Megeve hasta el final en alto en La Rosiere - Montvalezan y ubicado a una altura de 1.847 metros.