Servicios de ESPN.com 9y

Lyon goleó y Reims alcanzó la cima de Francia

MADRID -- El Reims se ha situado provisionalmente en el liderato de la liga francesa de fútbol de primera división tras golear este sábado 4-1 al Lorient en la cuarta jornada, en la que sumó si tercera victoria en cuatro partidos.

Con goles de Gaetan Charbonnier, Nicolas De Preville, Grejohn Kyei y Atila Turan, el Reims se coloca primero empatado a 9 puntos con el Paris Saint Germain, que el domingo visita al Mónaco; y el Rennes, verdugo este sábado del Toulouse (3-1). A un punto se sitúa el Angers, que cedió un empate 1-1 en casa ante el Niza.

Nabil Fekir anotó su primera tripleta en la liga francesa, y el subcampeón Lyon aplastó el sábado 4-0 a Caen.

Fekir, delantero en la selección francesa, anotó el primero a los 18 minutos, venciendo al arquero Remy Vercoutre tras un excelente pase de Corentin Tolisso.

El dúo se combinó de nuevo poco antes de la pausa. Fekir conectó con un pase largo de Tolisso y esquivó al zaguero de Caen Chaker Alhadhur antes de anidar un disparo junto al segundo palo.

Tolisso participó también en la jugada del tercer gol, pasándole el balón a Mathieu Valbuena , que a su vez se lo dejó a Fekir para un cañonazo de primera intención.

Caen perdió por roja al zaguero Damien Da Silva a llos 73 minutos por una falta fuerte contra Claudio Beauvue. El propio Beauvue cerró la cuanta con un tiro de ángulo difícil.