MÉXICO -- Un necesitado Cruz Azul recibió al América en el Estadio Azul en una nueva edición del Clásico Joven.

Los aficionados poco a poco llegan al Estadio Azul para el Cruz Azul vs América @espnmx https://t.co/1HoRaJl3s3

El operativo policiaco evitó violencia en las gradas deteniendo a algunos aficionados.

Así salieron ambos equipos a la cancha para el duelo de Jornada 7.

Vuoso, quien había sido del agrado de la afición, se ganó la titularidad.

América tuvo el control del balón y neutralizó los avances de Cruz Azul.

Conforme terminaba el segundo tiempo, los aficionados empezaron a sugerir cambios para sus equipos.

Recién iniciado el segundo tiempo, Oribe Peralta aprovechó un pase dentro del área y conectó de cabeza para el 1-0.

Vuoso generó una de las ocasiones más claras de gol para Cruz Azul al minuto 59, pero cedió a 'Chaco' y este estrelló el disparo en Goltz.

Marc Crosas tuvo que abandonar la cancha tras un empujón de Ruben Sambueza que puede derivar en una lesión grave del cementero tras pisar mal.

Al minuto 76, 'Pipa' Benedetto sentenció el encuentro tras un gran trazo de Osvaldo Martínez y mala salida de Jesús Corona.

Una nueva derrota de Sergio Bueno llevó a que la afición cementera, una vez más, pidiera el cese del estratega Sergio Bueno.