<
>

El sorpresivo Angers ganó y sigue como escolta en Francia

MADRID -- El Angers ganó 1-0 al Bastia, confirmó su condición de equipo revelación en el arranque de la Liga de Francia y alcanzó la segunda posición del campeonato, solo superado por el todopoderoso París Saint Germain.

A falta de los resultados del domingo, el Angers, cuyos mayores logros en su historia son un subcampeonato en la Copa de Francia de 1957 y otro en la Copa de la Liga de 1992, vive un gran momento de forma gracias a un inicio de curso sorprendente.

Con su victoria ante el Bastia, forjada con un tanto del laosiano Billy Ketkeophomphone en la primera parte del choque, los hombres dirigidos por Stéphane Moulin se quedan a solo dos puntos de distancia del París Saint Germain. Sin embargo, una victoria el domingo del Rennes o del Saint Etienne, podría desalojarle de esa posición.

El otro triunfador del día fue el Olympique de Lyon, que volvió a la senda de la victoria después de su derrota la semana pasada en el estadio del Girondins de Burdeos. El público del Stade Gerland disfrutó de una victoria por la mínima (1-0) del equipo de Hubert Fournier.

Alexandre Lacazette, que falló un penalti, se redimió de su error con el tanto de la victoria al filo del descanso. Fue su segunda diana del campeonato y sirvió para colocar a su equipo cerca de los puestos europeos.

En Córcega, Ajaccio y Toulouse firmaron tablas (2-2) y seguirán cerca de los puestos peligrosos. Mejor le fueron las cosas al Guingamp, que logró tres puntos a domicilio ante el Troyes con un gol de Younousse Sankhare en el tramo final del partido. El Troyes, no sale del pozo.

El único partido que no pudo terminar, el Niza-Nantes, fue suspendido por la lluvia cuando marchaba con un empate a dos goles en el marcador.