ESPN.com 8y

La Dolfina aplastó por 18-8 a Alegría y es finalista del Abierto de Tortugas

BUENOS AIRES -- En una actuación redonda y de alto nivel, La Dolfina goleó por 18-8 a Alegría y se convirtió en el primer finalista del Abierto de Tortugas, primera estación de la Triple Corona Argentina.

El referente del equipo de Cañuelas, Adolfo Cambiaso, convirtió ocho goles y llevó a los suyos hacia la definición del primer gran torneo de la temporada argentina.

Una primera mitad de partido brillante le permitió a La Dolfina definir rápidamente el pleito, ya que en esos tramos sacó una diferencia casi imposible de descontar.

Alegría tuvo un importante repunte en la segunda parte del encuentro, que hasta le permitió anotar en ese período la misma cantidad de goles que su rival, pero no fue suficiente ni siquiera para acercarse en el marcador total.

El domingo, desde las 14.30 (BUE) y por la tercera fecha del grupo B, se conocerá al segundo finalista del torneo, cuando se enfrenten Ellerstina (39) y La Aguada (34).