Clásico: Real Madrid vs. Barcelona

Actualizado el 14 de abril de 2011
ESPNdeportes.com

El sábado 16 de abril se juega el partido de vuelta del clásico español entre Real Madrid y Barcelona, correspondiente a la fecha 32 de la Liga BBVA.

ESPNdeportes.com te invita a seguir todas las alternativas de la jornada, minuto a minuto.

Participa del evento y deja tus opiniones. ¡No te lo pierdas!

14:00 México DF / Bogotá
15:00 EEUU (ET)
14:30 Caracas
16:00 Buenos Aires / Santiago de Chile
17:00 Montevideo