Copa del Rey: Barcelona vs. Real Madrid

Actualizado el 19 de abril de 2011
ESPNdeportes.com

El miércoles 20 de abril se disputa una nueva edición del Clásico español entre Barcelona y Real Madrid, correspondiente a la final de la Copa del Rey.

ESPNdeportes.com te invita a seguir todas las alternativas de la gran definición en Mestalla.

No te pierdas el minuto a minuto del partido y las opiniones de los expertos de ESPN.

Participa del evento y comparte tus comentarios.

14:00 México DF / Bogotá
15:00 EEUU (ET)
14:30 Caracas
16:00 Buenos Aires / Santiago de Chile
17:00 Montevideo