Champions: 5ª fecha (20/11/2012)

Actualizado el 20 de noviembre de 2012
ESPN.com

El martes 20 de noviembre comienza la 5ª fecha de la fase de grupos de la edición 2012/13 de la UEFA Champions League.

ESPN.com te invita a seguir todas las alternativas del torneo de clubes más importante del mundo.

No te pierdas el minuto a minuto de la jornada y las opiniones de los expertos de ESPN.

Participa del evento y deja tus opiniones. ¡No te lo pierdas!

11:45 Bogotá
12:15 Caracas
13:45 Buenos Aires / Santiago de Chile
14:45: Montevideo