Champions: 6ª fecha (5/12/2012)

null
ESPN.com

El miércoles 5 de diciembre se cierra la fase de grupos de la edición 2012/13 de la UEFA Champions League.

ESPN.com te invita a seguir todas las alternativas del torneo de clubes más importante del mundo.

No te pierdas el minuto a minuto de la jornada y las opiniones de los expertos de ESPN.

Participa del evento y deja tus opiniones. ¡No te lo pierdas!

14:30 Bogotá
15:00 Caracas
16:30 Buenos Aires / Santiago de Chile
17:30 Montevideo