Champions: Ida de 4tos (02/4/2014)

Actualizado el 2 de abril de 2014
ESPN.com

El miércoles 2 de abril continúa la ida de cuartos de final de la edición 2013/14 de la UEFA Champions League.

ESPN.com te invita a seguir todas las alternativas del torneo de clubes más importante del mundo.

No te pierdas el minuto a minuto de la jornada y las opiniones de los expertos de ESPN.

Participa del evento y deja tus opiniones. ¡No te lo pierdas!

13:30 Bogotá
14:00 Caracas
15:30 Buenos Aires / Montevideo / Santiago de Chile

Comentarios

Usa una cuenta de Facebook para agregar un comentario, sujeto a las políticas de privacidad y Términos de Uso de Facebook. Tu nombre de Facebook, foto y otra información personal que hagas pública en Facebook, aparecerá en tu comentario, y puede ser usado en las plataformas de medios de ESPN. Más información.