12 Fotografías
  • ORGULLO CUBANO

Pese a no tener tradición futbolística, la selección cubana contó con solitario apoyo de un paisano en la tribuna

EXPERIENCIA AL MÁXIMO

Álvaro Saborío contribuyó en la goleada de Costa Rica sobre Cuba en el inicio del torneo de Concacaf

PUSO EL CERROJO

Keilor Navas evitó que los embates cubanos hicieran daño en su cabaña y lo demostró en esta acción

IMAGEN REPETIDA

Cinco ocasiones se vio el festejo de la selección tica en la primera jornada de la Copa Oro 2011

• LAMENTO CUBANO

Tras los 90 minutos el rostro de los jugadores cubanos reflejaba dolor tras los cinco tantos costarricenses

VENGAN ESOS CINCO

La Selección de Costa Rica salió satisfecha al golear 5-0 a Cuba y agradeció el apoyo de su gente en la tribuna

ÁNIMO SALVADOREÑO

Un aficionado salvadoreño mostraba con orgullo la bandera de su país previo al duelo ante México

MUY RUDOS

Como ya es tradición, un grupo de fanáticos mexicanos mostró su apoyo al Tri portando máscaras de luchadores

• MAREA AZUL

Héctor Moreno se perdió entre tres jugadores de El Salvador en una jugada cerrada en el primer tiempo

DEMASIADO ESTUDIO

México y El Salvador se respetaron demasiado en el primer tiempo y se fueron sin goles al descanso

REGIA ANOTACIÓN

Aldo De Nigris marcó uno de los cinco goles de México ante El Salvador y lo celebró con todo junto a Giovani Dos Santos

FIGURA TRICOLOR

Javier El Chicharito Hernández marcó tres tantos para México en la goleada de 5-0 ante El Salvador